Старый Новый Год...

И снова повторится новый год,
И будет он немножечко иной...
Но так же снег вновь ляжет у ворот,
Лишь только время шепчет надо мной...

Летами перелистывая миг-
Свеча горит в хрустальном ободке...
Он не случайно образно возник-
Как патиной покрытый вдалеке...

Ах этот самый странный новый год!
Ты старый, ты другой, но ты настал...
И очень тихо шепчет небосвод,
И звёзды все похожи на кристалл...

Перебирая вехи и лета,
СтолетИя вибрируют в стихах...
И только мы затронем времена,
Мы озаримся в трепетных лучах...

И старые игрушки вспомним мы,
Как наряжали ёлку и свой дом...
И вспомним мы прекрасные стихи,
И за столом случайно запоём...

В любви как в тайне нет земных преград,
И Старый новый год пришёл опять...
И мы друзей запомним нежный взгляд,
Чтобы отсрочку времени изъять...

Но как ты не крути- лета летят-
Блуждают словно птицы в небесах...
И в Старый новый год все захотят,
Как в новый, оказаться в чудесах...


Рецензии