Я-Вас Люблю таинственно и нежно! Ей..

           (Набросок)
              (*+*)

 Я-Вас Люблю! И в Чувствах беззаветных
 Судьбу молю:не предавать Огню
  В котором Я сгораю безответно
  И Ваши чувства для других-храню!

 Вас не молю о роковом Свидании
 Не умоляю чувствам изменить
  Они у Вас как и мои-в страданиях
  И продолжают всё простив-Любить!

 Ваш Путь Любви украшен Брачной Розой!
 Она в пути теряла лепестки
   Её шипы рождали боль и слёзы
  -Но дорожите Чувствами Любви!

 И разделяя Ваших Чувств желания
 Я рядом с Вами раненый в Любви
   И предаю свою Любовь молчанию
   Чтоб не тревожить Ваши лепестки
  ...
 Я-Вас Люблю! Таинственно и нежно!
 Свою Судьбу о лучшем не молю!
   Прошу  Любовь быть в чувствах безмятежной:
   Хранить Любимой Честь и Чистоту!

 И пусть Судьба наполнена печалью
 Тоской Любовь на боль обречена
   Я Счастье Чувств в Любимой обретаю:
   И счастлив тем,что счастлива Она!

 Её Люблю таинственно и нежно!
 За то,что есть Она-Благодарю
   Свою Судьбу и в чувствах безмятежных
   С Её Любовью:не ко мне-Люблю!

 Я Вас Люблю таинственно и нежно!..
 ...

 Р.S:
  Да! Были Времена:
  Превыше Жизни Честь ценили!
  НО Выше-Женщин Имена!
  Что нас за мужество Любили!

  И Серенады под окном
  Им с упоением Мы пели.
   Под милым Женским "колпаком"
   Любить и Честь ценить-умели!
 ...
 ...
            С.В. и (*~*)
   


Рецензии