Я тебя намечтала себе
Или вымолила у Бога?
Ты - луч солнца в моей судьбе
И одной стала наша дорога.
Я с тобой говорила во снах,
Но с рассветом ты исчезал.
Только голос негромкий твой
Днём покоя мне не давал.
Говорил о своей любви,
Что одну лишь меня искал.
То, что грезил во снах и ты
И стихи для меня слагал.
Как две капли с тобой похожи,
Неужели такое бывает!?
Ты ведь знаешь, что это так,
Взгляд лучистый мне отвечает.
Рисовала в своих мечтах
Голубые глаза бездонные.
Как смотрели они в мои,
До безумья в тебя влюблённые.
Я тебя не придумала, нет
Наши души всегда рядом были.
Затерялись когда-то в веках,
Но любовь навсегда сохранили.
Открываю глаза - ты рядом,
Гладишь ласково по волосам.
Наша встреча за веру награда,
А любовь наша - жизни храм.
13.01.2018
Свидетельство о публикации №119011305952
Заходите,гостям всегда рада!
С теплом,Лиза.
Лиза Маршал 21.02.2019 11:31 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями, Татьяна.
Татьяна Рау 21.02.2019 22:18 Заявить о нарушении