Глазами раздеваешь...

Глазами раздеваешь ... замираю
И я сама, в твой плен иду из рук
В тепло твое с поспешностью ныряю
И растворяюсь в нем прогнав испуг

Скользнули смело по ключицам руки
И замерли, сильней прижав к себе
Упругие две маленькие груди ...
Уткнулись в грудь лохматую, тебе

И голос мой пропал, дрожат ресницы
Оборваны все НЕТ, лишь пульс в набат
Запреты сняты, ты ловец блудницы
Хмельной глотаешь страсти аромат ...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.