Остановите морок

Сумбурный, взбалмошный, непостоянный
Жестокий ветер перемен, ох окаянный!
Что год грядущий приготовил нам?
Стою перед вратами, шепчу "сезам!"
Непредсказуемость в глазах провидца
"Бабушка надвое сказала"  или как?
Тревожно очень и не ясно видится
То перст грозящий, то сжатый кулак!
Набеги саранчи большое бедствие
Прогонит их западный ветер вновь?
Как хочется простого благоденствия
Пора бы реанимировать любовь!
Все беды из-за голубизны взглядов
Земля, едва-едва держит сей гнус
Покуда ползёт морок гей-парадов
Вся доброта с нуля уйдёт в минус!


Рецензии