Зачем нужна болезнь

В здоровом теле
Дух здоровый
Но далеко тут не попрёшь
Болезнь тут прячется в натуре
И так укусит не поймёшь

Болезнь нужна для организма
И с ней так борешься порой
И побеждаешь её лихо
Она ни, что, а ты герой

Лечится химией конечно
Наверно, вредно, хорошо
Чего-то ты тут убиваешь
Но и калечишь, кое, что

Болезнь, залезть на что-то надо
И тут в болезни вроде толк
Свалится тут совсем не надо
А удержаться в жизни толк

Болезнь мы лечим и калечим
Не все болезни по плечу
Но мы лассо на них кидаем
И тут уж внуки в бой идут.


Рецензии