Мои слова
С моим дыханием в душе…
Все по порядку лягут в строки,
Как ручейки бегут к реке.
Найти слова хочу такие,
Чтоб каждый их услышать мог,
Чтоб не сочли за бред «старухи»,
И, чтоб понятен был мой слог...
Чтобы прочли – слеза скатилась,
После прочтения стиха…
И чтоб душа даже «отмылась»,
От грязи той, что в них была…
Как будто - я о вас пишу,
И вижу всю вашу судьбу…
В глубины душ проникновенно,
Свою вам правду доношу…
Над нами небо – МИР БОГОВ…
От них мы милость получаем…
Нет в мире ярче, чище слов,
Мы из молитв их извлекаем…
Чтоб легче, радостнее было,
Чтоб в мире всем спокойно жить,
Чтоб счастье всем всегда светило –
Нам крепче надобно дружить.
13.01.2019
Свидетельство о публикации №119011305880