И в снег и непогоду

И в снег и в непогоду,
идёт она с сумой!
Разносит людям новость
и весточку порой!

И с виду просто дева,
обычная собой.
Но любит и голубит,
бездетных стариков!

Она несёт получку(пенсию),
что ждут так старики!
И принесёт им сушки,
консерву и халву!

За всё  ей благодарны
подписчики,друзья!
Сегодня её праздник
Поздравим всех! Ура!

3.10.2018г.


Рецензии