Шизофрения

Кожа побледнела, силы пропадают
Наглоталась химией, но даже сон не спас...
Всё куда-то мчится, ничего не понимаю.
Ничего не буду слушать, никого сейчас.
 
Что со мной? Болят глаза, температуры нет.
Каждый звук в ушах гремит на сотню децибел.
Убавьте громкость этой жизни, выключите свет.
Мне жарко, а недавно я мечтала: "кто б согрел".
 
И ноги будто ватные, и спину чуть держу.
Моя шизофрения плавно переходит в тело.
И это удивительно, что я еще дышу,
Когда я миру этому порядком надоела


Рецензии