***

Этим утром не пошла я на работу,
И налив,себе любимой,кружку чая,
Разглядела в суете людей как кто-то
Жаждит жизни,боль не замечая.
.
Это был котенок цвета солнца,
Только очень мокрый и уставший.
У него в груди сердечко бьётся,
Не смотря на то,что он пропавший.
.
В его жестах видела надежду,
Не страшна жестокость в этом мире.
Он надеется, что будет как и прежде
Жить в уютной маленькой квартире.
.
Я конечно думала не долго,
Что нашла я свой комочек счастья.
Очень быстро перейдя дорогу,
Я его укрыла от ненастья.
.
И теперь со мной живёт мой лучик,
Мой тигренок,мой комочек шерсти.
Для него я стану самой лучшей,
И мы будем счастливы с ним вместе.


Рецензии