Партийцам нового прихода

Я не люблю этих ноющих нытиков,
В склоках погрязших , не в меру алкавших.
Всех озарённых на кухнях политиков
Гениев сгинувших и настоящих.

Славлю Вас всех недобитых маразмами,
Вспомнивших,  прежнюю жизнь подколодную.
Вы, притворяясь партийцами разными,
Быстро проникли в политику модную.

Партии новые  строго бюджетные
Пусть процветают при церкви и братии.
Но обещания ваши конфетные
Не для свободы и для демократии.

Вы позволяли командовать неучам.
Вы шизофреников превозносили.
Вам оправдаться теперь уже нечем.
Вас обокрали, а вы всё сносили.

Всех королей мажет ближняя свита
Свита, являясь всему аксиомой.
Всюду,  себя называя элитой,
Правит страной, для себя незнакомой .

Долларом будут Вам скручивать выю,
Примете  всех, вы же к рабству приучены
Может не эти, прибудут другие.
Все аусвайсы секретно  получены.


Рецензии