Мама

Мамочка, пожалуйста не болей...
Очень больно видеть,как ты страдаешь.
Я тебя укрою от серых дней,
И исполню все,о чем ты мечтаешь!
;
Мамочка, пожалуйста не грусти...
Ведь твоя улыбка мне словно солнце!
Ты печаль души своей отпусти,
Пусть всегда она у тебя смеётся!
;
Знаешь,мам,я ведь очень тебя люблю...
И стремлюсь, чтобы мной ты всегда гордилась!
Видеть грусть в глазах твоих не хочу,
Лишь бы сердце в такт с моим вечно билось....


Рецензии
Узнаю эти строки! Нежно, трогательно, по-женски пронзительно!

Алексий Бакулин   13.01.2019 23:39     Заявить о нарушении