Не испытал, прекрасней чувства

Не испытал прекрасней чувства,
Когда в тревоги час,
Час грусти,
С Тобою встретился мой взор
И пелену раскрасив, Радуг краской,
Душа нырнула в "Омут" Страсти
И погружаясь в  Чувства-сказку,
Писала на Судьбе, затейливый узор
И Я тонул,
В глазах Твоих бездонных,
Тонул!
Судьбой  приговорённый.
Захлёбываясь!
Пил Твою Любовь.


Рецензии