***

Хочу попросить прощения,
За грустные в ленте строки.
Улыбок моих срок хранения,
Исчерпан. И чувства сдохли.
.
Покиньте мое помещение,
Оставьте меня одну!
Ведь я попросила прощения
Не на день,а на весну.
.
Тревожить вас больше не стану,
Поверьте,что я смогу.
Из сердца я память достану
И выкину на ветру.
.
И только печаль родимая,
Останется здесь со мной.
Она ведь меня ранимую,
Смогла полюбить такой .


Рецензии