Как-то это так

В детстве думал ты в натуре
Вот какое это чудо
Аист тут летит несёт
Или всё наоборот

Тут в капусте завалялся
В листьях закрутился так
Что как можно, так не можно
Забарахтался опять

Но взрослеешь и умнеешь
Смотришь фильмы так порой
О какое это дело
Сразу тут не разберёшь

Повзрослел уже чуть-чуть
И подруге сказал в путь
Хватит нам зубрить те книжки
С тормозов пора слетать

Та затылок почесала
И махнув рукой сказала
Будь, что будет, будем знать
И случилось это так.


Рецензии