Сердце

Сердце, от чего же ты грустишь?
По моим щекам пускаешь слёзы..
Мне с тобой, когда ты не болишь,
Не страшны и лютые морозы.

Сердце,ты устало, знаю я,
Боль терпеть и вечную разлуку.
Я скажу печали не тая,
Как необходимы мы друг другу..

Дай мне веры! Дай мне силы!
И поверить до конца,
Что смогу я быть любимой,
Им любимой навсегда...


Рецензии