Нам, счастье, Господь посылает

Каждый,счастьем своим,дорожит
Охраняет его от холодного взгляда
В никуда от него не бежит
Получая,за это,достойно награду.

Согревает всегда мускулистой рукою
Грудь подставляет невзгодам,ветрам
Поливает,обильно,горячей слезою
Солнышком делится,с ним,по утрам.

Они вместе решают, из жизни, задачи
По общей дороге,за руки взявшись,идут
Не дружат с изменой и плачем
Цветочками нежными,ярко цветут.

Нам, счастье, Господь посылает
Надеясь на мудрость,с обоих сторон
Оно,же,закатным костром полыхает
Освещая семейный,из золота, трон.

13.01.2019.
14.40.


Рецензии