Океаны в твоем сердце

Океаны в твоем сердце разбиваются на части.
Все слова превращаются в эпитафии на могильном камне.
Твои губы никогда не будут со мной.
её любит кто-то другой.
её волосы и запах он помнит верно,
её привычки, поцелуи первые.
Все помнит, а ты помнишь??

Как выводил кровью наши имена на стене,
как признавалась мне, что один и навечно,
но это лишь пустая болтовня, я сохраню привычки и жесты,
сохраню свое сердце, а в нем тебя.
Поставлю отметку - "это в прошлом"
и брошу с девятого этажа
все попытки остаться.
Раны оставались после тебя,
порезы глубоко прямо в сердце и царапины,
в душе пусто, только ссадины напомнят,
что когда-то любил.
Ветер обветрет наши лица,
пепел и горький дым
останется в складках разума
и все что сказано превратиться в тлен.

Я забуду тебя,
И все что ты говорила мне.
Я забуду, но помни, как я любил.

Я забуду, но помни, как я любил.

Твои дети не вспомнят мое имя, твои глаза не будут гореть, если снова встретишь меня и твои губы такие родные стали для меня другими и твои черты немые не зажгут огонь во мне, как раньше.
Не будет больше страсти, ничего не будет больше, только боль в душе и океаны, они разбиваются на части, не будет больше счастья.
ничего не будет больше...

Я забуду тебя, но помни, как я любил,
Я забуду тебя, но помни, как я любил,
Я забуду тебя, но помни, как я любил...


Рецензии