Мой муж привёз из Волгограда

Мой муж привёз из Волгограда
Коробка, полная ненужных
И лебедь синего стекла.
Я тоже маленькой была,
Когда пила из этих кружек
С блестящей долькой шоколада.

«Привет!» - печатала Наталье,
Созрел пирог из влажной клюквы.
Сквозь телевизоры в HD –
Леса посеяли дожди.
Бумагой станут – буквы, буквы,
И волокном в том одеяле.

Внизу грачи зимуют снова,
Под батареей черепахе
Сегодня предстоит поесть.
Твой камни собирает тесть
В пространстве белоствольных пахот,
Которые кладёт в основу.

2018


Рецензии