Народ - в плену у обстоятельств!!!

Зависимы от обстоятельств , с недавних пор , мы стали все
 и обращаться нету смысла , с проблемой этою в ПАСЕ .
 Капитализм , будь он не ладен , испепелил мораль в золу ,
людей - банкиры загоняют , в финансовую кабалу .
Об наши души , вытер ноги , туда пред этим наплевав
 и меркантильным интересом , умы толпы завоевав .
С начальством мы не мыслим спорить из страха место потерять ,
да что скрывать, по большей части, родным не склонны доверять.
Мы - подневольные ребята и голосуем за - боюсь ,
за честь потерянную вами , я с отчуждением борюсь !!!            Никул


Рецензии