Гузель

Ты доброту душою излучаешь
Как излучает Солнышко тепло
Милее на Свете не найдёте
Прекрасна как Сама Любовь

Припев:
Ты для нас Солнышко земное
Теплом и светом наполняешь всё
Мы благодарны бесконечно
Вселяешь Ты в нас Любовь

Ты теплом души согреваешь
Тебя увидишь, и забудешь всё
От излучения Твоей ауры,
Светлей становится всё


Рецензии