Умом Россию не понять...

Умом Россию не понять,
Ведь дважды Новый Год встречать
Не станет умный англосакс,
А немец спросит :" Вас из дас?"

Беспечный русич стол накроет,
Бутыль шампанского откроет,
Под бой курантов ровно в полночь
"Всех - с Новым Годом!"-гаркнет, сволочь.

Петард начнёт переполох,
Разбудит спящих - " Чтоб ты сдох!"
Повторно новый год встречать -
Вам - слАбо? Можете молчать...


Рецензии