***
Ласкают струны души.
Образ на сердце, кто ты,
Покидать меня,не спеши.
С тобой, и тепло и уютно
Словно весна опять.
Помню ежеминутно
И, не хочу забывать.
Строчки легли на ноты,
Сердцем тебе пою.
Прочь, в никуда заботы
Быть может, тебя люблю....
Словно Лауре, Петрарка
Чувства свои изложу.
Мигает твоя аватарка
Привет, как дела, пишу.
Мысли слова рифмуют,
Спит за окном зима.
Я придумал тебя такую,
Другая мечта, не нужна.
13.01.2019
Свидетельство о публикации №119011305706