С тобой

Иду по следу за тобой
И говорю тебе я твой,
В ответ я слышу, я твоя
И я шепчу любимая.

Следы оставим на снегу.
Тепло твоё я берегу.
Весну встречаем мы вдвоём
Сирень и розы за окном.

Лета летят, а сердца стук,
Переживая боль разлук,
Как колокольный перезвон
С твоим ударом в унисон.

Ты там я здесь, я здесь ты там
Но мы как Ева и Адам
Любовью связаны одной
Небесной силой и земной.

Зимой и летом между туч
Нам в радость тёплый солнца луч.
Ты мне, а я тебе дарю
Закат с любовью и зарю!!!


Рецензии