Уменье всем и каждому

Когда растешь из,
Помнишь, как жил внутрь –
Священным прикосновением
Самых солнечных утр.
Когда врастаешь в ад
Суетности бытия,
Кажущийся драйв –
Умение просиять.
Пошлость – всегда на ять.
Всехний поэт – бл…

24.12.18


Рецензии