я дарил тебе цветы пахучей сирени
и падал перед тобой на колени
хотел прожить всю жизнь как мгновение
держась за твои бледные руки
носил тебе тяжелые сумки
и не спал ради тебя целые сутки
и так хотелось, чтобы ты знала
что без тебя мне этого мира мало
что без тебя воздуха не хватает
я словно рыба выброшенная на сушу
без тебя так сильно душит
я выворачивал ради тебя душу
и ты видела там только бабочек и цветы
видела мои несбыточные мечты
и смотрела внутрь - там была ты
ты улыбалась своему отражению
и было больно словно ребенка рождение
внутри моей тонкой души - сражение
и все гибло с годами, цветы завяли
но память о тебе словно шрамы
во мне горькой болью остались
я дарил тебе цветы пахучей сирени
и падал перед тобой на колени
хотел прожить всю жизнь как мгновение
утопая в бесконечности глаз твоих
и любовь не всегда на двоих
ты ушла оставив на память этот стих
и надежды мои камнем разбили
ты ушла оставив на память этот стих
и шрамы,
что так и не зажили
Свидетельство о публикации №119011305635