Священный май

Вы пламя Вечного Огня,
Мои родные!
Я пламя Вечного Огня,
И дни седые!
Вы Пламя Вечного Огня,
И вами дышу,
Живою силою любя,
И вас я слышу!
И слышу ваш небесный зов!
Вы юнь, вы сила!
И у Огня сегодня став,
Земля молила!
Она залитая слезой,
Залита горем...
И потекла седой водой!
Великой болью!
Вы Пламя Вечного Огня,
Огня сражений!
Вы Пламя Вечного Огня,
Огня свершений!
И не стареет ваша юнь
Седой главою,
Земля в пожарах,
Стал июнь ее слезою...!
И стал у Вечного Огня
Победным маршем!
Священный май во славу дня!
И выше! Выше!
Огня свечение сягнет
В небес державу,
Парад невидимый идет,
И тут на славу!
Я пламя Вечного  Огня!
Я память ваша!
Вы Пламя Вечного Огня!
Вы гордость  наша!
Живым, ушедшим в мира дни,
Весною юни,
Отцам погибшим воздаем
Любовью мира!
И враг восстал, и снова кровь
И вы парадом!
Да возродится сила вновь
Среди  народов!
Святая сила, честь и мощь
И доблесть ваша,
Вы Пламя Вечного Огня,
Победа ваша!


Рецензии