Сестричке!
Поздравляю! я тебя
С пожеланием Добра!
Сказать теплые слова-
как мы любим все тебя!
Здоровья,счастья,
теплоты!
Пусть исполняются
мечты,
Чтоб жизнь праздником
была,
не унывала никогда!
Ты
Стройна,Умна,Красива
и Душою Молода!
Ты хозяйка всем в
пример,
Но всему везде предел,
пора пенсию встречать,
чтоб побольше
отдыхать!
Чтоб скрылись тучи над
тобой
и не гонись за суетой,
побольше с внуками
общайся,
чтоб стихи им почитать
О себе все рассказать,
чтобы знали свои "корни"
И гордились все тобой
Такой Бабулечкой Родной!
С Юбилеем!Дорогая!
Живи долго,не болей,
А все больше молодей!
Свидетельство о публикации №119011305626