Новогодняя звезда

Новогодняя звезда
Вдруг упала на меня
О дурел я тут в натуре
Не пойду я никуда

Не пойду я на работу
Надоела она мне
В новом всё должно быть новым
Интереснее в двойне

Что за блажь, какая чушь
Может в детство тут вернусь
Но мозги тут набекрень
На работу идти лень

Во тебя тут долбанула
Новогодняя звезда
Не сошёл ли ты с ума
Просто так ту жизнь прожить
Ни чего не совершить

Сколько лет тебе придурок
Совершить ты хочешь чудо
Лёг бы в гроб и полетал
А потом попал в астрал
Но чего в астрале делать
В мыслях просто чехарда

Нет проснуться мне пора.


Рецензии