В ночь Старого Нового года...
В мыслях дарю этот снежный букет,
Милые сердцу друзья виртуальные!
Ближние, за океаном ли – дальние…
Я не танцую, стирая паркет…
Импровизирую, чтоб выражать:
Дай, Провиденье, набраться терпения!
Снега пушок, а не оледенения –
Боже, пошли вам – в любовь обряжать!..
Юными души храним до конца…
Неповторимые, нежно любимые…
Светлое братство – в сиянье Венца!
……………………………
…Только…куда и зачем мы гонимые?..
Жаль, но тревоги в нас не обратимые…
...Что вынуждает сжиматься сердца?!..
13.01.2018 - 13.01.2019
Картинка из Инета
Свидетельство о публикации №119011300555