слова-снежинки

Кружат в воздухе слова-снежинки.
В сугробы стишные ложатся в танце рифмы.
Стихи из воздуха - пылинки...
Но они, как кровь, как необходимость лимфы.

Стихи, порой,
        как ураган -
  приносят снежность-нежность...
Сугробят в Интенете!
   Белостишные поля.
Их не перечесть!
Они - Безбрежность!
Мой мир, рифмы мир, мои края!


Рецензии