Рубаи Только вот не нашли мы...

        "Только вот не нашли мы..."

Мы познали от юности все истоки любви!
Тайны мира... себе, - в толковании нашли.
Только вот не поймем для чего рождены,
Не нашли мы ответа для смертной петли?..


Рецензии