Мой Лирический Герой

Мой Лирический Герой ,
ты мои из сердца строчки
принимай по одиночке -
хватит лет на сто с лихвой.

Не обжечь бы - только тронь! 
Переворошила взглядом
искры вдоволь ряд за рядом.
А огонь то , а огонь! 

У стихов то глюк , то сбой ,
то от нежности пропала.
Что мочить в воде мочало?
Не стряхнуть любовь рукой.

Слово в слово - через край.
Что возьмёшь с меня - поэтки,
меченной особой меткой ?
Мал по малу привыкай.

Строки жгут наперебой.
В них бессрочно прописала
я тебя... Да мне всё мало ,
Мой Лирический Герой.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2019/03/26/5796
Очень надеюсь, что вы меня наконец услышите.

Милена Иванова 2   26.04.2019 15:19     Заявить о нарушении
Вот оно что... Я посмотрю...

Ирина Теплякова   31.05.2019 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.