Жизнь показала цветные картинки

Жизнь показала
цветные картинки
счастливой любви
и ушла за кулисы
выйдет наверное
в платье красивой мечты
улыбнется
и будет смеяться
над тобой
надо мной
и над всеми
кто в зале
и разинул свои
удивленные рты
чтобы мухи веселые
в них залетали.


Рецензии