Первые деяния любви

Мимо сопок, мимо речек,
Мимо сизых струй тумана
В жертвоприносящий вечер
Шла толпа под визг шамана.
Голышом шагали смело;
Причащенье будет дивно:-
Жертва выбрана умело-
Молодая и невинна...
Вот её, в пылу разбоя,
Власы вырвав привязали
К колу. Чувствуя жаркое
С гиком, лихо танцевали!
Но шаман, роняя слёзы,
Начал, вдруг, по волчьи выть: -
Потерял в корнях берёзы
Камни, чтоб искру добыть!
Да препятствия ломая,
Парень, веруя судьбе,
Мчался, всех опережая,
К жертве с палицей в руке!
Вот и рядом образ милой,
Кровь сочится по рукам...
Парень вскинул палку с силой,
Бить всех стал по головам.
Первой, вмиг, была побита,
Как положено врагу,
Сам шаман и его свита,
И танцовщики в кругу!
Парень бил всех в круговерти
Словно барс, но меру знай!
Вырвав кол, подруге жертве
Крикнул: - мигом убегай!
Догоню тебя, не бойся,
Нюх мой чуток и хорош.
Если что, от всех отбейся,-
Вот тебе из камня нож!
И, помчалась вдаль по лесу
Молодица, коль боса.
Даже страшно стало беса:-
Искры лила в след роса.
Снова парня палка-гидра
Билась трепетно в бою...
Но пора, быстрее тигра
Догонять в лесу свою.
И он мчался, сколько мочи,
Сколько силы билось в нём.
И уже к началу ночи
Мчались по лесу вдвоём!
Ночь бюрильянтная настала,
Звёзды вышли погулять,
Пара тихо отдыхала,
Из ветвей сложив "кровать"
А затем и дни и ночи
Всё бежали на восток.
Шли дожди, слипались очи,
Ветром дыбился песок...
Победив в умах химеру,
Оторвались от беды.
Пусть с трудом нашли пещеру,
Недалече от воды.
Удостоили травою,
Для костра в углу - земля.
Крыша есть над головою,-
Значит хижина - своя!
Но своё творила младость,-
Пища есть, знать нет и зла...
Да подруга ему в радость
Трёх младенцев родила.
Это было, не скрывая,
Двадцать тысячь лет назад.
Групповой сэкс расцветая,
Не имел себе преград!
Но уже тогда в "Корзине",
Что общиною звалась,
Та любовь, что правит ныне,
В жизни, к счастию, зачлась!


 
 


Рецензии
Интересная получилась история, поучительная!!! С теплом,

Светланка Мирошниченко   16.02.2019 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланка, успехов Вам!

Анатолий Карнаухов   18.02.2019 13:55   Заявить о нарушении