Мой тип характера определяю

Я интраверт, и в этом нет сомнений,
Мне неуютно при скоплении людей.
Мой круг общения – он более, чем узкий.
Люблю людей, но не хочу много друзей.

В общении честна и в своих мыслях,
И верность я храню своим друзьям.
Бывают же моменты, когда просто
Побыть одной мне хочется. И там

Пытаюсь разобраться я с собою,
Расслабиться, энергии набрать,
Чтобы потом вновь браться за работу,
Свою активность вновь возобновлять.

Да, вежлива с людьми, всегда стараюсь
Достичь комфорта всем своим гостям,
Но крайне редко завожу знакомства,
И с посторонними порою трудно нам.

Но все же не всегда я одиночка,
Общения не меньше у меня,
Чем одиночества. И в этом моя фишка –
Знакомых много, но не все друзья.

Сейчас к второму пункту переходим,
Пора характера мой тип определить.
Кто я - флегматик иль сангвиник,
Холерик, меланхолик, может быть?

По жизни я, наверно, меланхолик,
Но от сангвиника недалеко ушла.
И часто просыпается флегматик
В душе моей, такие вот дела.

Холерик иногда во мне проснется,
Но это редко, это тип не мой.
Расклад такой сегодня получился,
Я меланхолик, но я быть могу любой.

Запрос мой меланхоликам понятен –
Все, что пошлют мне свыше Небеса,
Приму я с благодарностью и буду
За чудеса благодарить их до конца

Я дней своих. За каждое событие,
Предвидение Неба, что со мной
Случилось в этой жизни. Это счастье
Жить на Земле в гармонии с собой,

И со всем миром. Также с Небесами…
И потому запрос тут не один –
Подходит мне запрос универсальный,
Он мне для блага моего необходим.

2018 г.


Рецензии