Сгусток личного предубеждения - осмысливание

В любой момент времени твоя внутренняя реальность настолько удалена от внешней реальности, насколько сила твоего самоосознания способна сохранять в себе неизменным, как собственное искаженное внутреннее пространство - пространство личного предубеждения.
Любая личность это не что иное как: постоянно изменяющийся во времени сгусток личного предубеждения. СЛП - сформированный осмысливанием прошлого воздействия внешней реальности на самоосознание.

Визуализация - сырое яйцо положенное ложку, надо не уронить яйцо когда бежишь держа ложку с яйцом в руках.


Рецензии