Старый Новый Год 2019

Здравствуй Старый Новый Год!
Вся Россия тебя ждёт.
Заходи в дома и властвуй,
На просторах наших царствуй.

Для здоровых сил России
Без обмана и стихии
С добрым сердцем и душой
Свой мешочек приоткрой.

Пропусти свинью в Европу
В феврале по гороскопу.
Чтоб резвее был разбег
Расстели ей белый снег.

Пусть она им объяснит
Про российский меч и щит.
О любви напомнит, дружбе
И дипломатичной службе.

А Америке в ответ
Пятачковый наш привет.
К россиянам Новый Год
С миром, счастьем в дом войдёт!!!


Рецензии