На Земле лежит ответ

Свое сознание растворяя,
В глубокий космос мысли запуская,
Ты получаешь четкий свет,
Здесь на Земле лежит ответ.

Но где? В глубинах океана?
Иль в Шибольбе сошлась вся панорама?
А может наш Эльбрус двугорбый,
Соединит, все станет нормой?

Или в пещерах древнего Урала,
Покажут для чего и что для нас орала?
Пока что, ясно лишь одно,
Здесь на Земле соединится все в вино.

И превратится в кровь Христову,
Приобретем мы Новую основу.


Рецензии