Встретил

Новый год
Прошёл Бравурно...
Спал.
Обнявши крепко, урну.
Но зато,
Под Ёлкой, в сквере.
Сам, глазам своим не верил.
Понял это, как промёрз.
Ктой то, сильно меня трёс с с.
Глаз открыл, стоит, вся в белом.
На плече, Коса, на левом.
Ну, а правою "Клешнёй",
Тянет молча за собой.
Я ей, Стой!
Погодь немного.
Нахрен все застыли ноги.
Дай немного их размять.
Погоди! Ядрёна мать.
А Она,в бумажку тычет
И чегой то там  талдычит.
Мол, "Презент мне", от неё.
Ордер, новый, на "Жильё".
Всякие там стрелки, цифры,
Словно детские, блин, игры.
Кости брось, и сделай ход.
Не пойму, кудай то, гнёт.
Это что?
Путеводитель?
Аль Туристический проспект?
Ах, приглашаете в Обитель.
Не, Ентот, не пройдёт Контент.
Я решил, тут задержаться,
Извини,  уже привык.
И Обет! Мной, Богу! даден,
Чтоб не просыхал кадык.
Нахрен мне спешить кудай то,
В незнакомые места.
Как?
С Тобой опохмеляться?
Ишь ты, "Святая простота".
Ни Ларька, ни денег нету.
Вот такой вот Мой ответ:
Тут, не до грешил я малость,
Взял отсрочку, на...
Сто лет.
...блин, ошибка,
На Сто двадцать.
Мной есть подписанный Декрет.
Завершу, дела Земные,
До грешу,  Ядрёна мать,
Во тогда...
Повестку шлите,
Что мол желаете забрать.
А покеда,
Год от года,
В Новый год и в "Старый год",
Вкус во рту, "Святой водяр...дицы"
До Крещения живёт.
Ну а там, как "Карта ляжет".
Коль печёнка отойдёт...
Красным, календарь размажем,
Там и Китайский, новый год, и Еврейский ,и "Нанайский"
Суть не в том.
Если Надо! Значит, Вмажем!
Остальное всё, потом...

Не сужу.
Сам Грешен!
В Суе, что бы, грех свой искупить,
Жизнь, пытаюсь сделать лучше!
Что бы,
Без "Похмелья" Жить.


Рецензии