Магнит в словах

В словах бывает магнетизм,
Он оживляет организм,
Он душу силой наполняет,
И в теле чувства возбуждает.

А есть слова в них нет магнита,
Ну, как с большой ячейкой вроде сито,
Слова, как ветер пролетают,
В душе следа не оставляют.

Магнит словам душа вручает,
Кого всем сердцем обожает,
Магнит души ведь берегут,
Вот и не каждому дают.


Рецензии