Мгновенные экс ы 2

Когда экс начинает жить сам по себе...
Сегодня...только что...

Нас не святые манят в жизни этой,
Скорее тот,кто слева замер за плечом.
О нём не любят говорить поэты
И не поэты...
   А ему всё нипочём.

А истина - она посередине...
Прислушайся,что шепчут небеса,
О чём лягуха квакнет,сидя в тине...
Любви случайной загляни в глаза...

     И истину ,быть может,

       Там узреешь...

     ********

Коль не спасал бы Ангел за плечом,
Давно б на сковородке место грели б,
В аду бы рассуждали что по чём...

   А так гляди - немножко менестрели...


Рецензии