283 Путин- это Пятый Элемент!

Путин - это Пятый Элемент,    
От него держись подальше нечисть!
Он пришёл в эпоху перемен,   
И страну от недугов излечит!   

Есть ещё в достатке элемента,    
В красных башнях древнего Кремля.
Миссия России трансцендентна
Знает Разум, в космосе дремля!

Кто такой сейчас Владимир Путин,
И зачем Россией призван он?
Мир вокруг России адски мутен,
Мы врагам должны создать заслон!

Путин - это Пятый Элемент,
Все хотят его заполучить!
В сложный исторический момент,
Чтобы мог он жизни научить!

Много звёзд в космическом пространстве,
Ну а на Земле всего одна!
Нам не нужно Рюриков нормандских,
Ведь работа Путина видна!

И врагам России всё труднее,
Нас прижать к ногтю, в который раз!
Пятый Элемент, он всех главнее,
На Земле, в России, возле нас!

               13.01.2018
            (С. Протуберанцев)

                283.113


Рецензии