Со Старым Новым!

Ох, нелёгкая это работа...

К.И. Чуковский
.
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
.

Ох, нелёгкая это работа:
Снова тост
и опять
С Новым годом!
Только чур! –
никаких оливье!
лишь лимончик…
за Старый налей!



Всем Здоровья нам вновь!
За Удачу!
Чтобы год
Чистым Счастьем
оплачен!
За Любимых,
Родных!
За Друзей!
Чтобы Мир
В мире
Добрых Людей!


Рецензии