И мне не хочется - Покоя

И мне не хочется покоя,
Чужой - не хочется Судьбы,
Я не хочу своей дорогой
Уйти из мира суеты
Как знать?
А может это правда?
Не пережив,нельзя понять
Что камень в сердце -
Не преграда,а наказание..
Опять..
Опять на сердце люто воет
От одиночества Тоска
Опять -
Не знаю,что такое,
И не могу сказать -
Когда,
Когда вернулась вдруг тревога,
И страх - Забвения,Не-Бытия..
На сердце Холод -
Как Тогда,
И Пустота..
По форме Бога.


Рецензии