Оптимизмом по пессимизму 2
В стаи сбиваются,крыльями машут неловко,
Жизнь изменилась и правила этой игры -
Я на ладони у Бога,как божья коровка.
Надо, наверно, дождаться утра и рассвета
И распахнуть окна настежь для свежего вЕтра...
Жизнь коротка,но забавная всё же игра!!!
Где-то,когда-то читала я в книжке про это,
Что помогают нам жить и влюбляться ветрА...
Шелест их крыльев
зовёт за собой беспокойных.
Свидетельство о публикации №119011305088