В путь...
Не пихайтесь внутри.
Вам вовсе нет нужды рождаться,
Вы ж – не дети,
Но не будь вас,
Насколько пусто мне, и грустно
Было б жить на этом свете…
Во мраке жизни человечьей,
Вы светлый путь к надежде вечной…
Свидетельство о публикации №119011305070