Всё перемелется в муку

А боль душевную нельзя держать внутри..
И надо изливать, кому-то душу
Но если ты закрыт, боль взаперти
То нервную систему, тихо рушишь.

Родным не говоришь, чтоб уберечь,
Зачем тревожить, раны бередить.
Друзьям своих проблем, не перечесть!
Да сильным не пристало, вроде ныть!

Как быть, что делать, выход есть всегда..
Обдумать надо всё и успокоится
Болезни все от нервов, господа..
Поэтому, с собой не надо ссорится!

Как хорошо, когда в душе покой..
И нет тревог и нет переживания
Ты любишь всех, они тебя такой..
Не вопреки и не из сострадания!

Всё к сердцу принимать, сойдешь с ума!
А как, раз по другому не умеешь?
Поплачь в подушку ночью, а с утра..
В муку свои проблемы перемелешь!


Рецензии
Душа она не терпит суеты.
Ее родную надо сердцем слышать.
И даже если ночью снятся сны.
В душе своей тоску сумей услышать.

Замечательное стихотворение,поэтично, ритмично.Мне очень понравилось.

С уважением и теплом души

Валентина Сомова Ти   17.01.2019 06:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Наталья Мажурина   18.01.2019 10:35   Заявить о нарушении