Платониология

Ваши глаза лукавые,
Ваши глаза напротив,
Солнце, в них ярко-"яскравае",
Слышится нежный мотив .
Слышится нежная музыка ,
Вторят им с негой слова,
Я разделю на слога,
Лю-бо-вь, и пусть млеет молва.


Рецензии