Спираль

Всё,что мы видим и слышим,убого,
нас на горбу,в мир уносит дорога,
кто то сойдёт,трудно дальше идти,
знать для него-это финиш пути.

Жалкие мысли,пронзают и душат,
но не желает их мозг наш дослушать,
движется каждый,по разной спирали,
словно не хочет,в пути чтоб мешали.

Гнев и тревогу,мы гоним от сердца,
в жизни по пробуя разные средства,
но лишь один,сто процентов весом,
жить и стареть,да не падать лицом.

Медленно годы текут,от истока,
видно в начале,не всё так жестоко,
но когда путь,изменился трёхкратно,
всё оказалось,не так уж приятно.


Рецензии